Россия, г. Ярославль, ул.Доронина, д.14
тел.: 8 (4852)
64-97-90, 64-97-91

 
   

     

 
 
  О КОМПАНИИ
  ПРОДУКЦИЯ
     ПАРАФИН
       ЦЕРЕЗИН
       ВОСК
       МЯГЧИТЕЛЬ
  ФАСОВКА
  СХЕМА ПРОЕЗДА
   
   
   

ПАРАФИН

Реализуем брикетированный парафин П2, парафин Т2, парафин Т1, парафин НС со склада в Ярославле. Продукция соответствует требованиям ГОСТ и ТУ (см. ниже). Каждая партия сопровождается паспортом продукции.

Парафин нефтяной твердый марки П-2
ГОСТ 23683-89

Наименование показателя Норма по ГОСТ
  1. Внешний вид Кристаллическая масса белого цвета  
  2. Температура плавления, оС не ниже 52,0
  3. Массовая доля масла, %, не более 0,80
  4. Цвет, условные марки, не более 4
  5. Запах отсутствие
  6. Содержание бенз-альфа-пирена отсутствие
  7. Массовая доля серы, %, не более отсутствие
  8. Массовая доля воды, %, не более отсутствие
  9. Содержание механических примесей отсутствие
10. Содержание водорастворимых кислот и щелочей отсутствие

 

Парафин нефтяной твердый марки Т-1
ГОСТ 23683-89

Наименование показателя Норма по ГОСТ
  1. Внешний вид Кристаллическая масса белого цвета, допускаются оттенки серого или желтого  
  2. Температура плавления, оС 52,0-58,0
  3. Массовая доля масла, %, не более 1,80
  4. Цвет, условные марки, не более 11
  5. Содержание механических примесей отсутствие
  6. Содержание водорастворимых кислот и щелочей отсутствие

 

Парафин нефтяной твердый марки Т-2
ГОСТ 23683-89

Наименование показателя Норма по ГОСТ
  1. Внешний вид Кристаллическая масса белого цвета, допускаются оттенки серого или желтого  
  2. Температура плавления, оС 52,0-56,0
  3. Массовая доля масла, %, не более 2,30
  4. Цвет, условные марки, не более 12
  5. Содержание механических примесей отсутствие
  6. Содержание водорастворимых кислот и щелочей отсутствие

 

Парафин нефтяной спичечный марки Нс
ТУ 38.1011322-90

Наименование показателя Норма по ТУ
  1. Внешний вид Кристаллическая масса от светло-желтого до светло-коричневого, допускаются оттенки серого цвета  
  2. Температура плавления, оС не ниже 42,0
  3. Массовая доля масла, %, не более 5,0
  4. Содержание воды отсутствие